お盆の帰省を終えて、大阪に帰ってきて作ったごはん特集♡
みなさんこんばんは。
今日はこんばんはの時間になってしまいましたがお許しを。笑。
今日のてつ&りなは、夫婦で別々の結婚式に参列しました。
わたしが出席した結婚式については、また書きたいと思います♡
てつは、はるばる名古屋まで出かけていてまだ帰ってきていません。
結婚式はおめかしをして出かけるので、行く前から疲れていることがほとんどですが、
いざ行ってみると毎回、
あ~結婚式っていいな~♡
もう一回したい~!!
と思います。今回も例外ではなく、そう思いました。笑。
そして、てつに会いたくなりました♡
のろ気はほどほどにして本題へ。笑。
1週間くらい帰省していたので、ごはんを作るのがまためんどくさくなってきているわたしです!!笑。
↑
魚も焼けるようになりました。
アルミホイルを使って魚焼きグリルをできるだけ汚さないようにとがんばっているのですが、
なぜか汚れてしまいます!!笑。
これは、わたしが作ったのではなく、
妹が作った具だくさんシーフードカレーです♡
うちのカレーより
いろんな具が入っていました!!笑。
エビチリ♡
なかなかおいしかったです♡
ふわふわたまご入りです♡
おいしそうでついつい買ってしまったジャンバラヤ♡
なすのミートグラタンです♡
一番下にじゃがいもが入っているのですが、
キャンプのじゃがいも並みに硬かったです!!
失敗!!
次はがんばります!!笑。